Калина

В хороводе средь черемух
Я гуляла до рассвета
И зеленою истомой
Напитала листья лето

Я вдыхала запах прели,
Стыла в облаке росистом,
Мне крылатые свирели
Пели песни с пересвистом

Целовалась с ветром страстно,
Дождь всегда давал напиться,
Нынче гроздья ягод красных
Я раздариваю птицам


Рецензии