День города

Шампанское переливаем
в стаканчики из kfc,
в карман - бутылочку кизляра
и чупа-чупсик закусить.

Блестит мой город в день рожденья
как депутатов животы,
любимый Омск, прекрасен ты!
Я тоже - внешности модельной,
невероятной красоты.


2 августа 2018 года. Омскъ.


Рецензии