завитки

жизнь равноценная
жизнь неразлучная
со страданием и выдохом:
"отсмотрели. отлюбили"
где граница между
благополучием и тихим несуществованием.
а
с неба падают молочные капли
а
с земли тянутся губами цветы
и эти невидимые нити соединяют
тех,
кто еще не родился
и тех,
кто тенью бродит по лицам живых


Рецензии