Пожары

Я играю с тобой как с огнем,
То зажгу, то водой заливаю,
Мы как пламя красиво плывем,
То отпряну, то обнимаю.

Как ребенок  спички беру,
Не боясь я последствия жара,
Зажигаю...потом потушу,
Только помню я искры пожара.

Столько шрамов от этих ожогов в бреду ,
Закрываю их шелковым шарфом,
Снова молча я спички беру,
И иду ...и иду создавать пожары...


Рецензии