Клуб однолюбов

Янтарной ночью влажной мы
Собрались в царстве темноты.
Две цифры над пролетом душным -
"Один" и "три" сверкали дружно.

В сердце вой, в душе раздолье
Все здесь - часть сего застолья.
Тут каждый плачет лишь о ней -
Одной любви, любви без дней!

Истома глушит смертный стон
Отвергли всех здесь - даже сон.
Но страсть пылает всё равно
Ведь любим мы лишь одного!

Здесь дверца любит томный скрип -
Не каждый здесь ходить привык.
Ступенек страсть - июля ночь
Но август болен им помочь.

Перилы любят пальцы дам -
"Спасибо" высшим этажам.
Касаюсь вас лишь только я
Когда лелею тьму любя.

Влюбленность трубки - мой табак
Пока курю - он с ней и так.
Закончу я свой здесь рассказ -
Сломаю больно их экстаз.

Сквозняк подъездов любит хлад -
Лишь ночью он кутить тут рад.
Сыграет он на флейте нам
Пока дерём мы соль из ран!

Сижу здесь я, страдаю тоже
Влюбился я впервой, о боже!
Она красива, словно ночь -
Озер, наверно, она дочь.

Тонка ее нить разговора
Нежны в ней чувства, сети взора.
Любил ее до слепоты
Пока тонул в морях мечты!

Она отвергла весь мой пыл
Но труп мой снова не остыл.
Теперь хочу я умереть
И стыдно мне теперь седеть.

Одна лишь гостья здесь счастлива -
Сбылась мечта ее красиво.
Теперь я, тьма, навечно с вами
Обнявшись с вашими тенями!


Рецензии