Новый Год в начальной школе

Новый год в начальной школе.

I Куплет:
 
В стакан с лимонадом ты кинешь часы
Пусть стрелки часов взобьют пузырьки.
Я веточкой робко пишу на снегу :
"Соседка по парте - тебя я люблю".
На елку повешу большой апельсин.
Ты рядом конфетку, чтоб был не один.
Плохие отметки порежем на дождик
В праздник ни кто их видеть не должен.

Припев:

Новый Год в начальной школе
Все в костюмах по не воле.
А ты гламурная такая,
А ты прикольная такая.
И все друзья вокруг
Хоть поздно но поймут,
Что ты гламурная такая,
Что ты безумная такая,
В общем, ты самая крутая.

II Куплет:

Она совсем не простая девчонка
И Все вокруг для нее как елка.
На каждой ветке висит на показ
Ее маленькой жизни рассказ.
Вот мама и папа - большие шары.
А вот  апельсин с конфеткой как мы.
Свеча как косички их трогать нельзя.
И грушки все в куче - шалят как друзья.

Припев:

Новый Год в начальной школе
Все в костюмах по не воле.
А ты гламурная такая,
А ты прикольная такая.
И все друзья вокруг
Хоть поздно но поймут,
Что ты гламурная такая,
Что ты безумная такая,
В общем, ты самая крутая.
 


Рецензии