Слушаю мелодию дождя

Зарядили частые дожди,
Стало как то грустно, одиноко
Убегает лето раньше срока,
Вот июль цветущий позади.

Дождик все решительней стучит,
Капли хрусталем стекают с крыши.
А в природе нега и затишье,
Все во мне таинственно молчит.

Слушаю мелодию дождя,
Как бальзам на сердце, эти звуки
Я дождю протягиваю руки,
Радуюсь, как малое дитя.

Расплескались синью небеса,
Дождик постепенно затихает.
Ароматы в воздухе витают,
Дышат влагой хвойные леса.


Рецензии
Замечательно! Понравилось!

Вадим Светашов   04.10.2018 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
С теплом...

Ольга Желтухина   06.10.2018 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.