Отцветает уже Иван-чай...

   Экспромт.
Отцветает уже Иван-чай,
Пух разносит кочующий ветер...
Ты меня на пороге встречай,
Я приеду к тебе на рассвете.

Как и прежде, от радости вскачь
Побежим мы по травам зелёным,
И весёлый кузнечик-скрипач
Нам сыграет шедевр Мендельсона...

Это счастье - в родимом краю
Разделить вместе радость и горесть.
Птицы-ангелы нам пропоют
Нашей жизни полынную повесть...

            2.08.2018.


Рецензии
Живые летние картинки, и радость встреч в родном краю!

Людмила Корнаева   06.08.2018 10:39     Заявить о нарушении