Буква Б

БУКВА Б —
Большой Букет,
Брать Бегу в «Большой» Билет.
Все на Бал — Бьёт Барабан!
Будет, Будет Балаган!
— Бусы, Бабочки, Береты,
Бисер, Бахрома, Барбетты.
Бархат, Брокатель, Браслеты,
Брошки, Блузки и Брегеты.
Блюз, Брейк данс и Болеро,
Буги вуги, и Буто.
Бобик, Бык, Баран, Букашка,
Буратино, Барабашка.
Будут Бегать и Брыкаться,
Будут Боксом Баловаться.
Будет Бал, Будет Балет!
Блюда, Барбекю, Банкет!


Рецензии