Мечты сбываются. Моим друзьям посвящается

Тебе достался крупный бриллиант,
Пусть он в простой, недорогой оправе.
Любовь и верность - вот тебе гарант
И отрицать всё это ты не вправе.

Пусть говорят, что нет любви большой,
И всё в душе с годами умирает...
Всё это бред и возраст ни при чём,
Она живёт и наши чувства разжигает.

Быть может это глупое сравненье,
Ведь я красиво не привыкла говорить
Но вы друг другу просто дополненье.
И врозь теперь вам просто и не жить.

Другой такой красивой пары я не знаю,
Я не кривлю душой, ведь это так и есть.
И жизнь прожить в любви я вам желаю.
И быть всегда, везде счастливей всех.

Все трудности пускай лишь закаляют,
С годами чувства обретут уют, покой.
И только двое вас об этом точно знают-
Какое счастье  жить в любви такой.

А красота души и щедрость сердца
Пусть будут в вас надолго, навсегда.
Ну а любовь поможет вам согреться,
Какие б не пришли к вам холода.


Рецензии