ты - манго

всегда хотелось тебя попробовать. это удалось. твоя слюна сока манго, губы со сладким вкусом и мягкие. аромат шеи сбивал с толку, взгляд с кислинкой поражал меня. попадя внутрь, ты поглотил меня полностью. 

ты - манго. плод. правда, моего воображения. хочется бежать и прятаться от невыносимой реальности в тропические края. ты как дерево фрукта - нуждаешься в безморозном климате. сначала у меня получалось создавать его, но после ты отказался, погибнув.

ты экзотик, стал частью рациона моего здорового питания. это как наркотик, до сих пор важно мне. я не могу найти такого же зрелого, чтобы кислотой не отдавало во рту.

сама дура. знала, что для употребления годится только мякоть. сначала следует избавиться от кожицы и косточки, да и рекомендовано не более 3х плодов в сутки. мне этого не хватало, мне важна твоя калорийность.

пускай у манго есть минусы, мне наплевать. он по-прежнему остается любимым фруктом. его ни с чем не сравнить, и я всегда буду лакомиться им. даже при самых смертельных противопоказаниях.


Рецензии