Как не лечи

Разбитые чувства как не лечи,
Не соберёшь, и не восстановишь!
Ты ищешь спасение в других,
Вырываясь из собственной кожи!

Я придаю проблемам лицо,
И забираю его у людей !
Ведь пока ты был занят собой,
Разбил уже не мало сердец !

А мне больно касаться кого-то!
Я уже знаю, что станет итогом !
Либо разной дорогой,
Или совсем по другому,
Когда-то жили любовью,
Затем ненависть кормите!

Пусть лучше сдохну внутри,
Чем позволю страдать другим !
Так и останусь в тени,
Всё по прежнему один,
Но в душе я чист,
Никого не зацепив!


Рецензии