бревно

Мы от себя устали видимо
Но зеркалу сказать боимся
Оно ведь нас и так обидело
Когда же, наконец, решимся?

Соринок сколько повытаскивал
Из глаз родных, друзей и пришлых
А сам бревно в своём замасливал
И куча мыслей никудышных 

То там, то здесь ругают всё
Ругают всех. И по отдельности
Но это всё - ведь не моё
Все важные до 3,14здодельности

Моё - во мне. Со мной и рядом
А вы своё несите сами
Идите хором ли, парадом
Только не лезьте в мои сани

И в монастырь мой не ломитесь
С Уставом, питием, советом
Вы за меня лучше молитесь
Пусть кто-то мне побудет Светом

А то горишь, горишь, сгорая
Так скоро сам себя убью
Бревно я вынул... из сарая
Просто симметрию люблю....

02.08.2018
03:11


Рецензии