мысли

Не с кем и некуда идти.
Жизнь скучна, а мир ужасен.
Перестал писать стихи,
Надеюсь, не с концами.

Страх, обида и злоба
Борются во мне за место главного порока,
Разрывая мою душу на части.
Почему так? Почему я не счастлив?

Все из-за глупости и лени?      
Или я просто паникер?         
Что со мной происходит?      
Может, ответит мне кто?

Решай свои проблемы, хватит ныть!   
Быть может, тогда ты избавишься от скуки?
Не задавай вопросы, а ищи ответы на них.
А пока докури сигарету, возьми себя в руки.
   


Рецензии