Моя голова

Сознание спит.
Подсознание разрабатывает планы саморазрушения.
Выход покалечен саморазвитием.
Никогда, никем печального мнения
Что-то решать не хочет извилистый,
Но убаюкивает так сладко.
И безумное завтра
Не поймет отрицание и стелет так гладко,
Что скользя, не заметить невозможно эти бороздки,
Что качают в кабине эмоциональных горок
Ты уже не способен отличить
Эту иллюзорную реальность от надуманного вора
Твоих мыслей, что возьмет так небрежно и опустит на дно
Говоря безмятежно
Я тут, смирись, тебе не уйти,
Лежи и не двигайся, все впереди...


Рецензии