Бегут года

День за днём бегут года,
Не заставляйте нас скучать,
Молодость уходит навсегда,
Не возвращается назад.

Деньки уходят дорогие,
Каждый день идёт под счёт,
Пока ещё мы молодые,
Впереди, нас старость ждёт.

Надо успеть свой долг исполнить,
Чтоб земля не пустовала,
Свою молодость запомнить,
Чтоб любовь семьёю стала.

Жизнь продолжить на земле,
Каждого - обязанность,
Любовь найдёте по душе,
Навек  судьбою связаны.

Тогда уйдёте без греха,
Сразу в царство попадёте,
Теперь звучат только слова,
Вместе долго проживёте.


Рецензии