А мы бродяги и фанатики

Где-то сокрыты клады,
Золото и серебро,
Кому-то  разведать надо,
Лежат они глубоко
Припев: А мы геологи, романтики,
        Нам подавай простор тайги,
        А мы бродяги и фанатики, 
        Жить по другому не хотим.

Огромный рюкзак на плечи
И молоток в руках,
С рассвета до самой ночи
Болотники на ногах
Припев:

Точно идем по маршруту
Свой отмечая курс,
Может через минуту
Алмазный откроем шурф
Припев:

А ночьюв палатках грезим,
Думаем о любви,
Проснемся - в болото лезем
Тащить  теодолит*
Припев:


*Теодолит-геодезический прибор


Рецензии
В любом походе - Приключения
И впечатления...
А это всегда интересно
И здорово!
Искренно.

Добрый Ян   15.09.2018 21:51     Заявить о нарушении
Люблю путешествовать.

Лина Королева 3   22.09.2018 11:37   Заявить о нарушении