Это редкая удача-все хозяева на даче!

Да уж, редкая удача-
Все хозяева на даче!
И, от счастья чуть не плача,
Мы с Тараскою чудачим:

Исцарапали светильник,
На пол сбросили будильник,
Отворили холодильник
И, конечно, морозильник!

Очутились, словно в сказке-
Рыбка, разные колбаски!
Мы блаженствуем с Тараской,
Он в сметане-чудо  в маске!

Бегали, устали ноги,
Хоть мы очень легконоги.
Подключили  караоке,
Спели песенок немного….

Но случилась незадача-
Кто-то позвонил на дачу.
Все вернулись  чуть не плача,
Нам устроили раздачу-

Не сосисок  и не рыбки,
Нет, не  ласки  и  улыбки-
Битву с турками под Шипкой!
Ох, мы сделали ошибку!

Мяу, больше мы не будем!
Как же обьяснить   нам  людям,
Что проказничать мы любим?
Но клянемся-позабудем

Про сметану и колбаску,
Холодильник, караоке!
Вы простите нас с Тараской!!!
И простили нас в итоге.

Это  редкая удача-
Нас простили!!! –и … на дачу!!!
И, от счастья чуть не плача,
Мы тихонечко чудачим-

Отключили караоке?
Мы отыщем уоки-токи!
Не устанут наши ноги-
Мы с Тараской легконоги!-)))

02.08.2018


Рецензии
Веселое детское стихотворение!
А кто дружок или подружка Тараски? Ириска?:))))

Оксана Задумина   14.08.2018 10:39     Заявить о нарушении
Неа!-)))Имя-в продолжении-))). Спасибо, Оксана!
С улыбкой
Вадим

Вадим Марков   14.08.2018 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.