Владимир Любаров. Котяра

наивная живопись

      ***

ах, котяра, ты котяра
как тебя я миловала
сливками тебя кормила
рыбки свежей подносила
но сбежал котяра вдруг
ест теперь с чужих он рук
ах, котяра,ты котяра...


Рецензии