В один из дней, я расскажу тебе..

В один из дней, я расскажу тебе, конечно..
В душе моей,- как в пасмурный, ненастный день,
Томима мукою сердечной,
Я плачу горько о судьбе моей..

Я расскажу,- как сердцу больно..
Я расскажу о том, что плачет дождь..
Я расскажу,- чего так хочется невольно,
Чего так безнадёжно ждёшь..

Я расскажу,- о чём молчать не в силах..
Я расскажу,- что не расскажешь никому..
Я расскажу,- о всём, что в жизни было..
Я расскажу.. О чём сейчас молчу..

МариНа Палиивец 25.05.2013г.


Рецензии