Ревность помогла

Тебя к другим я не ревную,
Ревность, чувство не из лучших,
Тебя без ревности люблю я,
Другим - это не доступно.

То, что есть- нам дорогое,
Просто так, не отдаём,
На земле, нас только двое,
Наш союз не разделён.

Мы друг для друга родились,
Давно загадано судьбой,
Со временем себя нашли,
Ревность даже не причём.

Если любят, не ревнуют,
В своей любви уверены,
Всегда обнимут, поцелуют,
Остаются верными.

Волненья в сторону уходят,
У нас крепкая семья,
Хорошо что нас находят,
Ревность - даже помогла.


Рецензии