Ты уезжаешь

Ты уезжаешь туда где нет меня,
Где песня будет не моя.
Там человек другой тебе споёт,
Что кто-то помнит, верит, ждёт.

Про старый скверик вспоминай,
Свой двор, друзей не забывай,
Пой песню нашу «Пьяный май»
И письма чаще посылай.

Пусть грезится тебе там рай,
Пускай не тронет чувств печаль,
Пускай любовь к тебе придёт
И одиночество убьёт.

Ты уезжаешь, в добрый путь,
Защитой будет тебе луч.
Тебе пора уже идти
Дорога только впереди.


30.06.1998


Рецензии