выпить таблетки, уснуть

Выпить таблетки, уснуть
Можно пускаться в путь
Сколько в конце начала?
Мой беспокойный ум
Не уловивший суть -
Сон меня измочалит

Выпить таблетки, уснуть
И на излете скул
Пей мои слезы-раны
В дверь раздается стук
Это за мной пришли
Нужно вставать с дивана

Выпить таблетки, уснуть
Сердце с собой забрать
И никому не оставить
Можно пускаться в путь
Мой луноликий брат
Жизнью моей теперь правит


Рецензии