Подруге

Я вас совсем не восхваляют,
Ведь вы сударыня - изъян!
Таких как вы не обнажают,
А учат жить по правилам.

Ваша фигура это мерзко
Для многих общества меньшинств.
Без интересна ваша фреска
Будет и дальше для вершинств.

Не думайте, что мне противные
Ведь и у слов есть инь и янь,
Перефразируйте сей символ
Ваша натура: нет, не брань!


Рецензии