Како Люди Мыслите...

Я в десять считал, что мой папа - сатрап,
и лупит меня не за дело.

А в двадцать горел: "Если б не был я слаб,
то меньше б тогда прилетело."

Годам к тридцати: "Ну, затрещин давал,
ни хуже, ни лучше не стало."

А в сорок уверен: "Людиной бы стал,
да Батя наказывал* мало!"

*Наказ=поучение=нравоучение=объяснение


Рецензии