Вечные соперницы

Не станем время торопить,
Со стороны хочу увидеть,
Ещё успеем полюбить,
Чтобы друг друга не обидеть.

Время точки все расставит,
Полюбить или забыть,
Без любви нас не оставит,
Своё должен получить.

Любовь - разлука отнимает,
Вечные соперницы,
Разлука сплетни распускает,
Но нам в свято верится.

Где найти точку опоры,
Чтоб в любви не помешали,
С разликою всегда мы спорим,
Начинаем всё сначала.

Поговорим с глазу на глаз,
Найдём общее решение,
Разлука проживёт без нас,
Любовь, поздравим с днём Рожденья.


Рецензии