К своим

Мой город темнеет и пропадает,
Улицы покрывает бесцветный снег,
Память о нем с каждым днём угасает,
Лишь из-за чувств виден тлеющий свет.

Размытые мысли: моменты воспоминаний,
Счастья грёз о возврате домой,
На бледной бумаге фамилии списаний -
Это все разбавляет серый отбой.

Чёрных полос, скажу, не бывает,
Надолго застрять, не создав себе плот
Каждый может, но каждый всплывает,
Не выдыхайте: срок годности - год.


Рецензии