Затяг

Я вижу дым, а после пустоту,
Не вижу дальше уже много лет,
А дым тот самый заменил душу,
А дым как прежде не исчез,
В том дыме чувствую свободу,
Приятный бриз вдыхал и выдыхал,
Но дыма нет и в ужасе покороно
Достал огонь и запустил в себя,
Прошёлся дым по лёгким и по венам
И он так сладко наполнял меня,
Вдохнул и выдохнул как прежде
И повторил так тысячу затяг.


Рецензии