YogaPlatforma

Кофе. Йога. Асанны. На полке
Чья-то ваза, как прежде, стоит.
Йогами люди себя возомнили,
Их так забавен напыщенный вид.
"10 минут не меняете позу!
Если не можете - не приходите!"
Лёша словами втыкает занозы..
Лампы сияют в зените.


Рецензии