О политике

В чужих глазах соломинку мы видим,
В своих - бревно не замечаем,
Людей встречаем по одёжке,
А по уму их провожаем.

Беснуются политики и всячески вредят,
Россия для Европы, как бельмо в глазу,
Не получается того, чего они хотят,
По-видимому, не хватает извилин в их мозгу.

Они хотели нас поставить на колени
И санкциями задавить решили.
Большую глупость совершили, просчитались,
В карман себе нагадили.

Нас посчитали людьми второго сорта
И повернулись спиной.
Но мы становимся сильнее и могучее,
Мы - Россияне-характер у нас такой.

Посредники пытались нам помочь
С Америкой организовать Саммит,
Но середняки и троечники нам не нужны,
Ведь, сами мы с усами.

Пока теория у нас в друзьях,
На практике её мы будем применять.
У нас политика своя-
Умом Россию не понять.

В чужих глазах соломинку мы видим,
В своих - бревно не замечаем,
Политики, не надо рыть другому яму,
Это опасно - об этом все мы знаем.


Рецензии