3189. Воздушные десантники

Воздушные десантники
Отметят Юбилей,
В душе они романтики,
Ждут в этот день гостей!

Противника по воздуху
Возьмут они в обхват,
Готовые к захвату
К наземным всех преград.

Воздушной и крылатой
Пехотой их зовут,
Отмечены наградой,
А многих ещё ждут!

Энергия и опыт,
Устойчивость и труд,
И паращют-полёты
Их ежедневно ждут.

Границы охраняя,
Нам небо стерегут,
Заданье выполняя,
Спокойно спать дадут!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии