Стая лебедей

Поможет верность лебединая,
Пример прекрасный на лицо,
Прилетела стая белая,
Любимой, покупай кольцо.

Верности, любви научат,
Мы за ними наблюдаем,
Стану мужем я из лучших,
Жена моя - того желает.

Никогда не разойдёмся,
Лебеди перед глазами,
Мы друг другу достаёмся,
Любовь живёт в семейной паре.

Спасибо птицам а подсказку,
Повторяем ваш пример,
Превратили любовь в сказку,
Для неё - открыта дверь.


Рецензии