Дочь

Когда-нибудь ты женишься и у тебя появится дочь. Прелестное, чистое, доверчивое создание, ради которого стоит не только жить, но и умереть, если придется. Она будет расти, развиваться, учиться, постепенно превращаясь из нежной девочки в цветущую девушку. Ты будешь давать ей все для того, чтобы она могла осуществлять свои мечты. Ты будешь заботиться о ней и молиться о самом лучшем будущем для ее жизни. Это прекрасное создание придет к тебе однажды, чтобы поговорить, серьезно поговорить о том, что ее тревожит. Она захочет твоего совета. Твоего мужского, здравого взгляда и твоего опыта. Чистой, незапятнанной репутации. Она будет ожидать от тебя, что ты подскажешь ей, откроешь ей мир настоящего мужчины с его возвышенными чувствами и битвами. Что ты ей скажешь? Будет ли тебе что сказать? Вдохновит ли тебя ее вопрос или краска стыда и досады разольется по лицу? Сможешь ли ты поделиться с ней своей душевной красотой и внутренней силой? Сможешь ли отстоять весь мужской род в ее глазах, подтвердив личным примером то, что настоящие мужчины есть? Станет ли твоя чистота ободрением или воспоминания грязной пеленой затуманят взгляд? Что принесешь ты этому трогательному, еще не знающему мир созданию в качестве поучения? Не станет ли эта драгоценная душа обманутой, как когда-то такие же... тобой... Подумай... Подумай сейчас, прими решение и откажись от того греха, который так и протягивает костлявые пальцы к твоему сердцу... Ведь когда-нибудь ты обязательно женишься и у тебя появится дочь...

02.08.18 18:45


Рецензии
Привет,Лиза очень отрезвляющи...
Здорово, ...

Алексей Данилов 13   09.08.2018 08:51     Заявить о нарушении