датское

День Рожденья! День Рожденья! день Рожденья!
День Рожденья! – я приглашена,
день Рожденья – пригласили, день Рожденья.
День Рождения! – приглашена,
День Рождения – всех пригласила,
День рождения – меня пригласили,
день Рождения – приглашена, День Рождения,
День смерти…День Рождения!
День Рождения – приглашаю.Деньрождения.
День смерти! День смерти. Деньрождения...
День Рождения – не пойду.
День смерти. Деньрождения.
День смерти. День смерти.
Просто день.


Рецензии