В путь

Век свой изжил покосившийся терем,
Пыль по углам да пустая светёлка,
А за резными воротами берег -
Башен чужих разноцветные стёкла.

Манит широким глубоким проливом
В белых молочных лучах утром ранним
Путь, что подарит любовь всем на диво
И приключения в солнечных странах.


Рецензии