День Ильи -Пророка

Эх, Илюша, нам ли быть в печали,
Два часа забрал когда у нас?!
Небеса жарой не огорчали,
И для рек ты льдинку не припас!

В этот день ДЕСАНТНИКИ резвятся,
И живут, как будто в чудесах!
Голубым беретом так гордятся!
ВДВ сдружились в небесах!

Эх, Илья, Пророк ты наш небесный,
Водоёмам шлёшь ПОКЛОН большой!
Этот праздник на Руси известный!
Мы его встречаем всей душой!

ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ, С ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ИЛЬИ-ПРОРОКА!
с ПРАЗДНИКОМ ПРЕКРАСНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПАРНЕЙ - ВДВ!!!
ЫЧЕМ МИРНОГО НЕБА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ ДУШЕВНОЙ И СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии
Галина, с Яблочным Спасом!

Оксана Свичкарёва   19.08.2018 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце моё!!!!!!!!
От души желаю Вам сладости, радости и приятного СПАСА!!!!!!!!!!
С теплом души!

Галина Горякова   19.08.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.