Нам стоит ждать...

Нам от предательства не грустно.
От мыслей лишь, что не унять.
Снуют в сознании искусно,
Мешают снова доверять.

И не обида душу гложет,
Не ревность эго бередит.
Кто пустоту заполнить сможет?
Сближение новое претит.

Хоть ненависть мы призываем,
Она не спутница для нас.
С добром лишь раны заживляем,
Со злом не справиться сейчас.

На сердце меньше уже места
Для новых беспощадных ран.
Открытость ненависти вместо
Поможет заживить изъян.

Чужих пусть стало ещё больше,
Но близкого нам стоит ждать.
Любовь задержится подольше,
Коль сердце вновь хотим отдать.


02.08.18.


Рецензии