Камень преткновение

Ты мой камень преткновения !
Незаконченный роман!
Нас с тобой закружило в танце
И опять разгорелся пожар!

Мы с тобой совсем не одиноки !
Только время разделило нас !
Мы с тобой видимся не часто души крепятся у нас !
Слышу голос твой я в трубке телефона ,только голоса души не слышишь ты !


Рецензии