Звезда моя

Звезда моя, сияй в ночи безликой,
Мой краткий путь собой освети,
Вся жизнь моя, как сон мечтами свита,
Читается по линиям руки.

К чему весь трепет фраз не нужных,
Когда чудесный миг даётся нам,
Безумиям фантазия послушна,
Звезда моя, ты путь к другим мирам.


22.06.1998


Рецензии