В моём маленьком друге...

В моём маленьком друге
Большая душа,
И так искренне любит,
И так хороша.

И всего мини Бивер,
А макси любви.
В каждый миг прилетит,
Лишь его позови.

Если в дверь я вхожу,
Слышу радостный визг.
Если кто-то другой,
То смотри,берегись:

Из-за двери услышишь
Рассерженный лай,
Будто ярый "Кавказец".
Бойся,не открывай.

Целый день охраняет
Он нашу любовь:
Ходит,молча страдает,
То прижмётся порой.

А по паспорту пёсик-
"Инфинити Бой"
И всегда этот" Бой "
Рядом  со мной.

Этот Бой уже зрелый,
Ему "40 лет,"
Самый милый и смелый,
Других таких нет.

Мой "Инфинити"-«Финик»
Просто в миру.
Его вес ощущаю,
Когда в руки беру:

Очень пёсик весомый,
Всего полтора.
Вот такой он дружочек.
А любовь навсегда
2018.


Рецензии
Мари, Вы очень добры.
Колбасных снов Вашему пёсику.
Привет!

Валентин Корнев   13.11.2018 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин,от нас обоих за Ваше внимание к Финику))
С уважением и пожеланиемздоровья,удачи и счастья.
С уважением.Мари

Мари Великова   13.11.2018 18:30   Заявить о нарушении