Ведомый бурей

Мой разум чист, а в сердце всё тревожно,
Услышан звон, вокруг колокола и близко шёл,
Крепясь, крича от боли,
Где смысл мой, спроси свои глаза,
Они твердят, что будет буря
И буря больше, чем была,
Готовься встать к ней целой грудью
И весь удар принять в себя,
Но будь точнее и не сразу
Взмахни мечом и отрази,
Ведь эта буря будет правдой,
Так лучше береги очки.


Рецензии