***

Я зачем-то представляю нашу встречу,
Вижу ее в деталях, такую неловкую, но долгожданную,
Ты мне скажешь: «Добрый вечер..»,
И в двух словах будет вечность страдания.
Эти годы пройдут незамеченными,
Мы будем смотреть друг на друга отчаянно,
Боже! Кто придумал, что время лечит?
Оно «лечит» до потери сознания.


Рецензии