Тишина

Глупость с желаньем скребётся в окно.
Там, за окном, одиноко ...темно.
Ты нас впусти, приласкай...обогрей.
Вместе всем будет теплей, веселей
Сядем с тобою на кухне втроём..
Чай ароматный, горячий попьём...
Будем в глаза мы друг-другу смотреть..
Будешь стихи нам и песни ты петь
Мы улыбнёмся...обнимем тебя..
Нежность любви всем на свете нужна.
Звёзды надели волшебный наряд
Смотрят ,смеются ..о нас говорят
Ночь без тебя...в ней ты без меня
ВЛАСТВУЯ НОЧЬЮ ГОВОРИТ ТИШИНА.


Рецензии