Мой милый образ...

Не успокоюсь я - никак,
Душа болит лишь за тобою.
Давно не видела твоих Я глаз,
Сердце - никак не успокоить.

Бреду по тропке, где бродили
Накрапывает понемногу дождь.
Не замечаю Я его идиллий,
Душа скучает, жить - невмочь!

Но, где же вы , мои мечты,
Иль дождь измазал грязью вас?
Теперь не будет торжества судьбы,
Как прокажённая она - была!

Мне не согреться и в ненастный день,
Под лаской рук твоих мне не гореть.
Но милый образ ночами теперь -
Буду, как фотку, Я - смотреть!!!


Рецензии