За окном говорок...

За окном говорок,
Ветерок мне доносит...
Слышишь? Скоро восход,
Новое льет в осень...

Непростого урок,
Но...в разноголосье,
Тем и интересен ход-
Многое приносит...

То идет в непростой,
То познания спросит,
То пожарищ костер,
Взглядами в осень...   


Рецензии