Не заходи так далеко

На крышу скользкую накинусь
И отпаду по всем делам.
От мира внешнего отрину.
Нет смымла там. И нет смысла там.

Вот где скрываются ошибки.
Не стоит капли зыбкий хлам.
В слогах смешных рождаешь мысли.
Ты жив лишь там. И мертв ты там.

Реальность проплывает мимо,
Заметишь может быть тогда,
Когда тебя распустит мина,
Когда отстанешь навсегда.


Рецензии