год

Проросли мы корнями друг в друга!
Ты не мой друг, не твоя я подруга...

Мы почти год с тобою знакомы!
И по жизни наверно ведомы...

Мы полярной ночной звездой!
И не важно что с ней одной,

Лишь во сне по дорогам идем,
Как обычно с тобою вдвоем!

И неважно мой милый друг
Сколько было у вас подруг...

Точно знаю одно лишь я!
Кто из них судьба твоя!

1.8.18 © Мира Ра


Рецензии