На распутье

        На распутье
        _____________

Я ору, но не надо кричать.
Я спешу, но куда и зачем?
На вопрос каждый день отвечать
обязались, беря жизнь взамен.

На вопрос судьбы не простой,
что выбрать на этом пути?
Где свернуть? А может, постой.
Зачем нам эти круги?

Ты давай вперёд и по прямой,
и на полный ход, не холостой,
по дороге грязной и дрянной,
не кривой, а значит золотой.

Впереди возможен поворот.
Наплевать, что не держат тормоза.
Всё равно поеду лишь вперёд,
даже если завяжут мне глаза.


Рецензии