Наше лето

"Знойным воздухом дышит Невский –
Лета разгар"

Гармонией и радостью все живо,
Растет в саду малиновая слива,
И новый луч по крышам пробегает,
И ветер листья у дерев ласкает.

У сердца песня зреет и взрастает,
Ты вновь поешь, и песня окрыляет,
Как будто ветер паруса на реях.
Последний штрих – вот наша эпопея.


Рецензии