Без любви уже не то

Зачем мне все эти закаты?
Ведь без любви уже не то.
Зачем мне лето, звездопады?
Ведь без тебя мне нелегко.

И все вокруг вдруг стало пусто,
Теперь нет ни любви, ни боли.
И то, что раньше было чувством,
Осталось на душе мозолью.


Рецензии